В охоту

В охоту, в охоту, беру с собой ружье.
Ружье то не простое, а явно золотое.
Ты в дичь прямо целься, охотничье ружье.
Ружье мне досталось в наследство от отца.

В охоту, в охоту, ружье с собой несу.
Не расстаюсь я с ним, даже ночью.
Вот утка летит, ружье мое стреляй.
Люблю я запах пороха, а ну давай!

Ищи моя собака, ищи дичь мою.
В дремучем лесу, медведя не боюсь.
Я для старухи норку, для шубы добуду.
Ружье мне поможет, ружье - мой верный друг.

Бойся меня, и зверь, и птица,
Живая тень, и даже невидимка.
Пролети над небом синяя птица.
Пусть меня преследует удача.


Рецензии