Есть магия особая у цифр
Что цифры сухи, немощны и немы.
Они красноречивы, как поэмы,
И трепетны, как вешняя листва..."
Есть магия особая у цифр
И девять - это память, роковая...
Мир полон знаков, все мы их читаем,
Но понимаем не всегда, увы...
А семь - удача, каждый это знает,
Но тоже ведь порой глядим - не видим,
Боимся, что кого-то тем обидим,
Но видит Бог, что даже так бывает:
Обидеть нам кого-то иногда
Порою нужно и необходимо,
А может был ты просто нелюбимым,
И так обидев, только долг отдал?
А восемь - бесконечности число
И целеустремленности удача
И вряд ли всё исполнится иначе,
Тем более, когда распято зло...
Картинка из интернета
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119011504881