Поцелуй на снегу...
Жарче, вряд ли наверно бывает...
Я сумею, смогу
Целовать, про других забывая,
Губы, щёки и нос
И ресницы, и дальше, и больше...
Не мешает мороз,
Мне с тобою не страшно и в Польшу...
Мне с тобой всё равно,
Что подумают, что скажут люди...
И не нужно вино,
Я умею пьянеть даже в будни...
Я умею не ждать,
И умею собой быть с тобою...
Ты сумеешь сказать,
Что для счастья нужны только двое...
Фото из интернета
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119011504864