Вне граней тонких ощущений

Вне граней тонких ощущений
нервозность перевозбуждений
от одержимых низшими припадками
феноменальными пугает нас догадками -
словно к ногам привязаны вериги,
и шагу не шагаем без интриги,
от недовольства к гневу раздражения,
жертвой голодных духов возмущения.
Отгородившись от порочного влияния,
Пользой и Скромностью, и Нормой состояния,
всё ж возвращаемся На Путь Преуспеяния.   15.1.2019 (2037)


Рецензии