Что за сволочи вы, люди?
Я икру ведь есть не буду!
И шампанское не пью!
Рыбы дайте! Ведь помру
С голодухи за столом.
Это форменный дурдом,
Если в доме рыбы нет.
А икра - то ваш обед...
Фото из интернета
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119011504855