9490. Власть потеряла к нам доверие...

Власть потеряла к нам доверие
Власть за кордоном хороша
Она недвижимость там держит
Знать драпать ей давно пора
А нам народу оставаться
Ведь за спиной одна Москва
И хватит над людьми стебаца
Мочить продажных с горяча
Нам отступать ведь приходилось
Сжигать Москву, и поднимать
Чтобы в потомках наших жило
Что враг ползет к нам вновь опять
И нам не надо тех дискуссий
Что нам подкидывают ложь
В народе нашем сохранилось
Во все века власть  лжет.


Рецензии