Азов. Первый, третий, пятый круг

04.30 Первый, третий, пятый круг
Я вокруг тебя мотаю
Одевайся же, мой друг,
Я гулять хочу. Скучаю
Я за снегом, за пургой,
Ледяною злою стужей...
Знаешь, мама, нам порой
Холод тоже очень нужен!
Чтобы после понимать,
Как тепло бывает летом.
Одевайся, хватит спать,
Днём поспишь... уже с рассветом
Скоро встретится земля,
Нам пора гулять, я знаю.
Да согрею я тебя
После! Или выпьешь чаю...
Говоришь, я молодец?
Да, сломал намордник!
Поняла ты, наконец?
Мама, я способный!
Если греет меня цель,
Я её достигну!
Я металл сломать сумел!
Так что я постигну
Все науки и слова,
Что сказать ты хочешь...
Только после... А сперва
Погуляем ночью?

09.01.2019


Рецензии