Зимний город...
Взвился вьюги смог.
В проводах, как кровь повенам,
протекает ток.
Оживляя свет в квартирах,
в хрустальных "родниках".
Богом данных, сердцу милых,
славных земляках.
Этой ночью вновь не спится.
Мерю тьму глазами...
Слава Богу, дал родиться,
всё же рядом с вами.
А.Крысанов
14. 01. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119011500481