Муха
Так это муха во плоти
За потолок она цепляясь
За нами зорко так глядит
Какая разница той мухе
Чего мы делаем в ночи
Сидит и лапки чешет браво
Что потирает чёрт возьми
Так может то шпион в натуре
И камеры глядят на нас
Да нет, наверно, то со скуки
Она разглядывает нас
Ты бредишь милый, что до мухи
Ты до мотался на сей раз
Наверно, бредишь ты от скуки
С дивана слез, пошёл гулять
А то, допьёшься ты до мухи
И мысли вздорные твои
Тебя в рубашечку оденут
И руки сзади посмотри.
Свидетельство о публикации №119011504809