Холодно, слишком холодно
Голодно, слишком голодно, я волною тебя укрою...
Трепетно, слишком трепетно ты ворвался, поверив в чудо...
Бережно, слишком бережно я с тобою, как прежде, буду...
Ветрено, слишком ветрено, так бывает, погода, знаешь...
Холодно, слишком холодно... снег не тает и ты не таешь...
Мысленно, даже мысленно согревать тебя не устану...
Искренно, слишком искренно жить и верить не перестану...
Ласково, очень ласково обниму тебя и согрею...
Сказкою, доброй сказкою я хочу, да и быть умею...
Солнечно, очень солнечно нас весна на пороге встретит...
Даже когда уходишь ты... мы ведь уже не дети...
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119011504784