Что вы смотрите? Сижу!

Что вы смотрите? Сижу!
Да, и кое-что лижу!
На скамейке есть wi-fi,
Так что, братцы, не зевай!
Первым занял её я,
И она теперь моя!
Может гаджет одолжишь?
Тогда рядом полежишь...

08/01/2019


Рецензии