Тяжело

Бесконечная зимняя вьюга.
Зимние дни , холодны.
Знаю останусь без друга.
Он не подаст мне руки.

Жизнь не вернуть обратно.
Тебе не могу я помочь.
Жизни звезда уже тает.
Она улетает прочь.


Время остановилось.
Часы повернули вспять.
Боже, дай мне силы.
Всё это переждать.


Смерть возле дома ходит.
Змеёй притаилась в окне.
Жизнь твою не воротишь.
Ты в полумраке, во сне.

А смерть стучится в двери.
В глазах твоих боль и тоска.
Жизнь потихоньку уходит.
Как же ты жизнь, коротка.

Солнышко, ты моё.
Жить без тебя нет мочи.
Как же мне пережить,
Эти суровые ночи.

мужу Виктору.

    2011год, апрель.


Рецензии