Потоки мрачных лиц...

Потоки мрачных лиц
Пересекает тяжесть.
Мелькают тени блиц,
Размноженные на шесть.

По запаху “КлимА”,
Мы ищем то, что ищем,
Взамен того клейма,
Что достаётся нищим.

Нечаянный успех
В борьбе за поражение,
Всегда один на всех,
Как чьё-то продолженье.

Не знаю никого
Кому б я не был должен,
Где все до одного,
Единственное множим.


Рецензии