Насквозь
Заглянув однажды вскользь,
Не возможно мыслить здраво
Не промокнувши насквозь.
Растекаться жар по телу,
Взяв начало из груди,
Будет снова то и дело,
Только веки опусти!
Дрогнешь. С плеч сойдут мурашки,
Остановят сердца бой.
Капля вниз сбежит по ляжке,
Ссоря ноги с головой.
Отзовутся тут же руки,
И почувствуются в них
Тела стонущего звуки
И дыхание двоих.
Свидетельство о публикации №119011500473