Город мой?! Во мне илюзий нет...

Город мой?! Во мне илюзий нет.
Знаю не каснётся до весны,
до твоих газонов солнца свет,
оживить замёрзшие цветы.

Только дорог ты и в холодах.
Я уж не смогу тебя оставить.
Со вкусом, поцелуев, на губах,
красота твоя закралась в память.

А. Крысанов
14. 01. 2019 г.


Рецензии