Весна не может разродиться
От холода замолкли птицы,
И небо серое и злое,
И ветер будто волком воет.
Набухли влагой к сроку почки,
Боятся оголить листочки.
Морозец к ним спешит ночами
И прислоняется плечами.
И дни, промокшие, без солнца,
Заглядывают к нам в оконце.
И как тут можно не сердиться?
Весна не может разродиться…
Свидетельство о публикации №119011504705