Её постновогодняя судьба
Увы, печальна - время скоротечно...
Игрушки отправляют в короба,
А ёлку в печку - ничего не вечно.
Ещё вчера блистала мишурой
И яркими мигала огоньками,
А через час окажется золой,
Сгорев до тла и нам оставив память.
Нас ценят до тех пор, пока нужны...
В совок сметаю колкие иголки.
Увы, мы все не более ценны,
Чем эти догорающие ёлки...
15.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119011504703
Морозовлит 15.02.2019 18:16 Заявить о нарушении