Фитиль любви

Любовь когда в душе штормит,
Костер в душе тогда горит,
Экстаз всех чувств коль наступил,
Как Эверест ты покорил.

Любовь, как алмаз мы добываем,
Все силы к цели направляем,
Когда любовь, как фитиль тлеет,
То, душу с сердцем нам не греет.


Рецензии