не зацепило

Не зацепило, не стучит при встрече.
Не тороплюсь быть лучшей для тебя,
Не подбираю прилагательные в речи.
И не спешу тебе дарить себя.

Дрожь не проходит по моим коленям,
Мне, кажется сломался подогрев.
Мне безразличие вкололи внутривенно,
И изменился жизненный рельеф.

Не спорю, может ты хороший.
И искренне пытаешься любить,
Но сердце не стучит под моей кожей.
И не за что судьбу благодарить.

Когда то я могла не быть железной,
Смотрела в мир сквозь яркие очки,
А если быть уж до конца с тобою честной,
Оставь меня и все мосты сожги.


Рецензии