Гимн Творцу!

Любя тебя, тебя укрою,
Любя тебя, тебя спасу!
Любя тебя, любой порою,
Себя я в жертву принесу!

И я молиться стану Богу,
Чтоб он помог тебя спасти,
Чтоб он убрал от нас тревогу
На нашем жизненном пути!

Я не всесилен, я – то знаю,
Того и Бога я прошу,
Чтобы он спас тебя, родная,
Ему молитву возношу!

В одном я твёрдо убедился,
Что в самый трудный жизни час
Творцу я слёзно помолился,
Он в тот же миг пришёл и спас!

Тебя, любовь моя родная,
Моя молитва то – любовь,
Она любимых нам спасает,
Бог к нам приходит вновь и вновь!

Бог – есть любовь, мы знаем оба,
Мы поняли, он любит нас!
Коль мы идём его дорогой
И каждый день, и каждый час!

И только Бог даёт мне силы,
Когда его о том прошу,
Чтобы спасти любовью милую,
Молитву Богу возношу!

Тогда, любя, тебя укрою,
Тогда, любя, тебя спасу!
Тебя, любя, любой порою,
Себя я в жертву принесу!

Благодарим, Отец Небесный
За даренную нам любовь!
Тебе поём любви мы песню
И благодарность вновь и вновь!


Рецензии