напиши

Напиши мне преграды стирая в пути,
Что устал просыпаться в чужие глаза.
Напиши мне прошу я тебя, не молчи,
Напиши, что так долго боялся сказать.

Напиши мне, оставь этот холод другим.
Напиши мне, как дождь этот всем надоел.
Напиши своим почерком острым, мужским.
Напиши мне, как долго ты это терпел.

Напиши и положим молчанию конец,
Мы же больше с тобою, чем просто семья.
Нас с тобою когда приблизил творец.
Напиши мне, что гордости нашей ничья.


Рецензии