кризис отзывов

вообще уже давно,
идёт Кризис отзывов,
и вообще кризис,
традиционных жанров,
отзыв составляется в виде Приветствия,
затем церемониальная ..Строка,
и уменьшительно Ласкательные суффиксы,
Неимоверно Унижающие,
всякую Перспективу знакомства,
с Произведениями,пришедшего,не за Этим.


Рецензии