ТЫ

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Ты, ты была, иль не была
В моём сне любовь моя?
Ты меня манила в облака,
В ночное небо, вникуда.

С тобой паденье или взлёт,
В снах за тобою вслед лечу,
Но в жизни всё наоборот -
Найти хочу, но не могу.

Какой для встречи выбрать путь,
И как найти, и не спугнуть?
Слова какие подобрать,
И что сказать, чтоб удержать.

Ты , ты мной придуманный роман,
Или видения обман?
Ты, ты как манящая звезда,
Так ярка. но далека.

Паденье это или взлёт,
В снах за тобою вслед лечу,
Но в жизни всё наоборот -
Найти хочу, но не могу.


Рецензии