Небесное послание

Я в чистом небе видел храм
Полет души высок
В нем залог любви, добра
Благословляет бог.

Храм смиряет наши души
Зовет нас к покаянию
Помолчим, послушаем
Небесное послание.

«Любите люди жизнь, семью
Будьте в созидании
И как к любовному огню
Направьте взор к Создателю».


Рецензии