На грани снов

Ночь полная звёзд,
Она огонь любви,
Это счастья кросс,
И ты со мной его пройди.
Сегодня льются сны,
Они до краёв полны,
Счастья, веселья, тепла,
Любви, света и добра.
Шаг за ним второй,
Третий робкий затем,
Я становлюсь рабой,
О, как приятен плен.
Ночь полная звёзд,
Она огонь любви,
Это счастья кросс,
И ты со мной его пройди.


Рецензии