Не думал что когда-то полюблю

Не думал что когда-то полюблю,
Не ожидал такое чувство снова;
И о тебе  я Господа молю
Чтоб оградил от зла любого.

К тебе мои все чувства расцвели,
Тебе свою я излучаю нежность;
С тобой в душе все раны зажили,
И ощущаю я безбрежность..

Живу.. плыву.. в космической любви,
Где каждый день с тобою счастье;
И ты душа со мной плыви,
Где не постигнет нас ненастье.

С тобой и крылья снова отрасли,
Что с корнем выдрали иные..
Когда друг друга мы нашли
В судьбе настали дни святые.

В тебе добро, забота, простота,
Наивность детская и радость..
И здесь где мрак и темнота
Ты свет! Ты красота и младость.


Таких как ты возможно больше нет,
Не знаешь корысти, не  зла, ни гнева..
Твоей любовью нежнной я согрет,
Ты для меня Мария дева.


Рецензии