Из парадоксов коровьева быка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОРОВЬЕВА БЫКА..."
Многим женщинам удаётся завладеть сердцем мужчины,
но мало кто из них может им управлять.
(Халиль Джебран)

Мой ответ:
Мужик, как бык – могучен и силён,
Любого дома он опора и основа,
И женщине подарит всё, когда влюблён!..
Но для неё он только … дойная корова…


Рецензии