вот и праздники отгуляли

Вот и праздники отгуляли
Пролетело пол зимы
Оглянуться не успели
Ждём, уже ,приход весны

Все торопимся,все гоним
Словно лошадь календарь
Очень глупо поступаем
Жизни нам своей не жаль

Пропускаем мы беспечно
Между датами деньки
Будто в темноте блуждая
Все  летим  на огоньки

Мотылечки, мотылечки
Мотылечки, мотыльки!
Не заметили дурашки
Как все праздники прошли!


Рецензии