На одной неизвестной планете
очень дальней, но очень красивой.
Раз примерно в пятнадцать столетий -
Собираются высшие силы.
Мастера межэфирных дискуссий
не словами и вне предложений.
Комментарии, выдержки, сноски -
за пределами их сообщений.
Рассудительны и беспристрастны,
- не чета большинству наших судей.
Лишь они обладают всей властью,
знают всё, то что было и будет.
То что делаем мы, человеки -
все последствия наших деяний.
Голод, войны, убитые дети.
Загрязнения сред обитаний.
Лецемерий двойные стандарты.
Правый тот, у кого много силы.
А в еде лишь одни химикаты,
хотя мы их в еду не просили.
А с другой стороны, есть и чувства.
Что то светлое, теплое, где-то.
Есть любовь, есть хотя-бы искусство.
Пусть не в каждом - но есть, человеке.
И простые поступки героев,
бескорыстных, не ищущих славы.
среди прочих людей незнакомых,
они вдруг возникают спонтанно.
Этот срез вековой из контрастов,
также серою массою полон.
В черно-белом и радужных красках,
в перламутровых и серебренных.
Кто-то верит что суд неизбежен,
Кто-то думает - в следующем веке.
Одни ждут и пророчат в надежде -
а другие не верят в из сплетни.
Есть ли силы такие на свете?
Доказательств никто не добудет.
Ну а если, допустим мы это..
*
Так зачем им какие-то люди???
Свидетельство о публикации №119011504533
Решил когда придёт конец
Иосиф Арабаджи 15.01.2019 13:42 Заявить о нарушении