Любовь в страданиях сочнее
Устала биться в безисходность.
Она в размолвках бытия,
Моя не ласковая скромность.
Она уходит, отпуская,
Очарования - экстаз.
Так эстетично отрывая,
Свою изношенность от вас.
Она уходит по немногу,
Так, что-бы только некравило.
В свою далёкую дорогу.
Другое сердце обольстила.
По кругу, снова по спирали,
Она ворвется в сердце ваше.
Как я, так чтобы вы страдали,
" Любовь в страданиях ведь краше?"
Любовь в страданиях сочнее,
И плодотворние и строже.
Я прикасаясь к вашей шее,
Тоскою пробегу по коже.
Декабрь 2018.
Свидетельство о публикации №119011504529
Виталий Каранюк 22.02.2019 19:38 Заявить о нарушении
Наталья Власова 7 23.02.2019 09:46 Заявить о нарушении