Любовь души

Нам тело просто полюбить,
Его способны оценить,
Легко мы тело забываем,
И на других его меняем.

Любовь души не истребить,
Вот с ней нам вечно надо жить,
Душа вне тела пребывает,
Любовь, как праздник посещает.


Рецензии