Стена
Неужели рухнула стена?
Неужели счастье развалилось?
Неужели здесь, останусь я одна?
Где моя опора, где надежда?
Сколько лет, держалась за тебя?
И не будет жизни уже прежней.
Больше не увижу я тебя.
мужу Виктору,за год перед смертью
2010год.
Свидетельство о публикации №119011504500