Рождение Николь

         Сказка никогда не хочет уходить из моего дома
И вот в этот Старый Новый год с легким волшебным снегопадом,ровно 14 января 2019 года на свет появилась маленькая кнопочка Николь........

Еще немножко,еще чуть чуть,налюбоваться чудесами,
О ком мечтали целый год-малышка с синими глазами.
Сопит,кряхтит-уже живет,что загадали то приходит
И в этот Старый Новый год к нам Счастье в дом оно приводит.
Такую крошку чтоб обнять и подержать ее руками,
Коснувшись щечки за весь год и обнимать ее глазами
Искать ту схожесть с кем и как,а на кого она похожа
Родилась кнопочка любви,комочком теплым,с папой схожа.
Наверно Старый год успел,о чем мечтали,то и сбылось
Сегодня радует метель-волшебным снегом закружилось.
Еще немного чудеса,чудесной сказки от рождения
И пусть ее уже глаза увидят маму с Днем рождения!
Подарок сердцу в Новый год,от всей семьи благодарение,
И в этих звездах небосвод-рождение девочки явление.
От замирания сердец,гирлянды снов от снегопада
Пусть в доме будет детский смех-благая радость сердцу рада!
Коньки,салазки и снежки,под вечер бабушкины сказки
Расти малышка вся в любви ,открыв весь мир волшебной сказки.

Рождение внучки-это значимое событие,которое прибавляет сил и молодости
И пусть эта кнопочка будет здорова,красива,умна,талантлива и успешна!


Рецензии
Поздравляем с СЧАСТЬЕМ!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!!!!

Чувства Женщины   15.02.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.