Кто меня держит?

НУ И КАК ЖЕ ПРОЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ СПОКОЙНО,
ЕСЛИ ДАЖЕ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ВЕДУТ СЕБЯ ХУЖЕ СКОТОВ?!
ТОЛЬКО КАЖДЫЙ СВОЙ ДЕНЬ ПЕТЬ ЗАУПОКОЙНУЮ
И НОЧАМИ ПУГАТЬ ГОЛОДНЫХ КОТОВ...

Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА МНЕ ИСЧЕЗНУТЬ,
ЛИШЬ БЫ НЕ ВИДЕТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!
СДОХНУТЬ...И ОПЯТЬ НАВЕКИ ПОМЕРКНУТЬ,
ДАЙТЕ ИСКУСНЫХ МНЕ ПАЛАЧЕЙ!

МНЕ НЕ СТРАШНЫ ИСТЯЗАНИЯ,ПЫТКИ,
ТЕЛО НЕ ЧУВСТВУЕТ НИЧЕГО!
СЕБЯ УНИЧТОЖИТЬ НАПРАСНЫ ПОПЫТКИ...
КТО МЕНЯ ДЕРЖИТ?И ДЛЯ ЧЕГО?!


Рецензии