Лёд

В волненье стадион,
Искрится чёрствый лёд.
Кого прлюбит он,
Кого он оттолкнёт.

Узор ведя коньком
И нервы здесь не в счёт.
Танцуя надо льдом -
В стремительный полёт

Скольженья быстрый вихрь
Закружится волчком.
Запечатлённый миг
Раскроется цветком.

И накатавшись всласть,
Ломая чёрствый лёд.
Волнующая страсть -
Стремительный полёт.
199...


Рецензии