давай начинать заканчивать

Давай начинать заканчивать,
Давно бы уже пора!
Ещё было так заманчиво
Закончить вчера с утра...

Давай начинать заканчивать,
Не вечность же здесь торчать!
Маячит абрис диванчика
И тянет на нём лежать

Погода сейчас на улице
Нам шепчет:"айда ко мне!",
Да,лужа лежит на лужице
И дождь льёт стеной во тьме

Но мы же возьмём по зонтику,
Галоши возьмём для луж!
А хочешь сыграть в экзотику?
Представь:дождик просто душ

Сейчас мы намылим головы
Разденемся и вдвоём
Все в пене,шампуне голыми
Домой под дождём пойдём!

А можно в одежде мылиться-
Наряды идти стирать,
Уже чистотой мне видится
Как будем с тобой блистать

И как станут люди встречные
Глазеть,восхищаясь вслух,
На чистые,безупречные
Одежды счастливых  двух

Возьмём грога два стаканчика-
Унять тел промокших дрожь...
Давай начинать заканчивать,
Пока есть к услугам дождь!

:-)


Рецензии