прелестно

...рынок греется.Тепло,
игрокам?-Тепло!-Прекрасно!
Лишь незнающий трепло.
Знающим давно все ясно.
Потрясающе! Трясет.
Разорившимся обидно.
Умных совесть не грызёт,
им за это все не стыдно.
В головах темным темно.
Все доведены до точки.
Это принцип домино.
Стали рушится цепочки.
Все наладится. Потом.
Всё начнет расти по новой.
Жили в веке золотом
люди на земле суровой.
Нынче будет все не так.
Как немногим лишь известно.
Жизнь одна.Живи,чудак,
повторяй своё:-Прэлэстно!


Рецензии