Ниспосланное чудо
С мечтательным лицом витая в облаках.
Мне пишется легко между землёй и небом,
А также в равнодушных сонных поездах.
Строчу во весь опор в заметках телефона
Со страхом потерять чуть пойманную нить.
Как будто бы от мной написанного слова
Решается вопрос- мне быть или не быть.
И возникают строки, словно ниоткуда,
Бегут из под пера, отчаянно спеша,
Приходят, будто бы ниспосланное чудо,
И радуется им уставшая душа.
Свидетельство о публикации №119011500438
Значит, Анна, Вам нечего скрывать. Когда чисто в душе, нет повода для скрытности.
Александр Алексеев 3 24.04.2019 11:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Саша ...
Анна Герасимова 4 25.04.2019 00:52 Заявить о нарушении