ИГРА

ИГРА

Когда игра
        Окончена,
Илюзии
        Победные
Развенчано
        Законченны.
В одной
        Коробке
Пешка
        И король...
Им все равно,
        Какая
На доске
        Была
Их роль.
        Король
И пешка...
        Лежать
Им там,
        Как
Головешкам.
        Коробка
Все фигуры
        Поровняет.
        Тем
Миротворческую
         Миссию
Для шахмат
        Выполняет.
Так, что же
        Ждать,
Когда
        Закроют
С темнотою
       Доску?
Или пока
        Наденут
Нам
        Костюмы
В камуфляж
        Или в   
Полоску.
        Чтоб
Самолюбие
        Играющим
Потешить,
     И безымянными
Могилами
        Потом
Их императорский
        Задор
Утешить???

    ВКВ


Рецензии