Любви этапы

В любви этапы соблюдают,
Тем уважение проявляют,
А где в любви видят товар,
То, там из чувств вроде базар.

Любви коль цену представляют,
В рулетку чувствами играют,
Где денег действует закон,
То, там любовь аукцион.


Рецензии