Нас - травят маслом и взрывают...

Власть - торгашей , Россию губит ,
так говорит нам - Удальцов ,
соседствуют людей трущобы ,
с роскошностью господ - дворцов .
Метаморфозы - деградаций ,
не очевидны только нам
И мы заискивая служим
из девяностых пацанам .
Нас - травят маслом и взрывают ,
мы голосуем за - боюсь .
От вида этого ребята ,
навзрыд рыдая , не смеюсь .
Овраги - жизни обживаем ,
 мы по обочинам судьбы
и к Богу только посылаем
об улучшении мольбы !!!   
                Никул


Рецензии