Тихо в Богом забытой деревне...
Мир предельно понятен и прост.
Смотрит небо сквозь ветки деревьев
неоглядною россыпью звёзд.
Словно старая грустная кошка,
ночь бесцельно бредёт вдоль домов.
А луна то заглянет в окошко,
то исчезнет среди облаков,
чуть заметных, похожих на тени
безвозвратно умчавшихся лет...
Ночь. Январь. Пара дней до Крещенья.
Лунный свет. Долгой памяти свет.
Свидетельство о публикации №119011504341
Светлана Баранник 18.01.2022 17:10 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 18.01.2022 19:18 Заявить о нарушении