На жертвенник богиню возложил...

15012019 1133

 
   Свадьбу новую справляет
 
 
   На жертвенник богиню возложил
   За души приунывших младших братцев...
 
   А Филька - пляшет, рад стараться...
   Что ж, пляши!..
 
 
   На рать...
 
   Сегодня в клубе танцы




Рецензии