Покой

Ночь тиха, в безмолвна вся природа.
Белый свет струится на поля.
А луна на тёмном небосводе.
Бродит среди звёздочек, одна

Звёздочки разбросаны на небе,
Словно, яркие фонарики, горят.
Вот одна сорвалась с небосвода.
Совершая, сказочный обряд.

Я своё желание загадала.
Только,ты родная догори.
Как девчонка в детство, попадаю,
И смеются в роще, глухари.

Хочется на миг вернуться в детство.
Лужу расплескать, босой ногой.
И прижаться к  мамочке, любимой.
Ощутить тепло земли, родной.

Доживу я и до этого, момента.
Пролетят года мои стрелой.
Жизни,промелькнёт вся, кинолента:
Детство, юность, старость и покой.
       2009год
 


Рецензии