И снова

Который раз себя прошу не потеряться в том,
Чего не существует.
Но ветер зимний, через все окна и балкон
Зовет и дует. Do it!

Опять, как много лет назад, сижу на кухне,
Встречая зори.
Еще немного, и о чем мечтаю тихо рухнет
В море горя. So sorry!


Рецензии
Соня, пиши стихи дальше. Много сегодня тебя прочитал. Классно. Спасибо за наслаждение.

Андрей Холупенко   18.07.2022 18:43     Заявить о нарушении