Да, я герой!
Книгу любви своей бездарно завершивших.
Простительно это безусым мальчикам,
Не понимающих в чём состоит суть жизни.
Да, я герой, который долго, сложно,
Но двигался преградам вопреки.
Теперь я знаю, что на свете всё возможно,
Когда Любовь горит в твоей груди.
Не стоит уповать на злые силы,
Что путь шипами к счастью проложили.
Когда ждёт впереди моя любимая,
Я становлюсь как будто бы двужильный.
Всё по плечу, не жалуюсь, дерзаю!
Душа в полёте, ей неведом страх падения.
Крылья мечте своей не обрезаю!
Лечу за ней без страха и сомнений!
Свидетельство о публикации №119011504299