Ум в Одессе

В мадам в Одессе ума груз,
У каждой свой козырный туз,
Но,здесь не принято сравнение,
Ума есть в этом достижение.

И понимают крик здесь моды,
Никто не ценит здесь доходы,
Но, коль потерян к моде нюх,
Огонь достоинства потух.

Не надо только выделяться,
Чтоб в клоуна не превращаться,
Иметь достойный во всем шарм,
Уйти от пошлости казарм.

Язык в Одессе не для прессы,
Мадам, конечно не принцессы.
Здесь могут молча посылать,
Способен каждый понимать.

И словом здесь не оскорбляют,
Без напряжения влюбляют,
И создают в душе накал,
Как будто вечность встречи ждал.


Рецензии