А мне жалеть не надо

А мне жалеть не надо
                ни о чем.
Ушла я не себе в угоду.
Всё напоследок обойдя огнём,
Я вышла с голым сердцем
             в непогоду,

Хлестал осенний дождик
               по нему -
Той боли мне вовеки
                не забыть...
Я уходила просто потому,
Чтоб больше нелюбимою
                не быть.


Рецензии