Вт

Утро начинается
во вторник
По улице слоняется
Дворник
Прибуханый
Дождь грязища
Холодная пища
Зима
Рукам не хватает дыхания
Сна
Не хватает плечам
Колечко на правой руке
Что-то есть очень печальное
Во вторнике


Рецензии