Поросёнок

Пусть поросёнок войдёт в дом
Развалиться и будет хрюкать
И греет розовым теплом
Не вздумайте его лишь,кушать!!!

И добродушность принесёт
Откроет новые пространства
И пусть всегда,во всём везёт
И охраняйте ,своё царство

И дети милые визжат
Любимые,всегда!!пусть рядом!
И всех,того кто виноват!!
Простите,это им в награду

И что накопиться у вас
Отдайте,всё!!! кому не жалко
Вернётся больше ,в светлый час
Плохое,выкинте,на свалку

Всех  с Новым Годом и Любви
Богатства,мудрости и счастья
И Новогодние огни
В душе пусть разжигают страсти


Рецензии